Los días 27 y 28 se presenta OnePlus 2, el nuevo modelo que quiere volver a convertirse en uno de los grandes de este año. Las especificaciones que se manejan son: pantalla FullHD, Snapdragon 810, 4GB de RAM LPDDR4 y lector de huellas, casi nada.

El lanzamiento será a través de un evento de realidad virtual y para que los usuarios tengan acceso, One Plus ha liberado de forma gratuita en Google Play la aplicación OnePlus 2 Launch, de esta forma podremos ver el evento en streaming y en tres dimensiones, original ¿verdad?.

Si no tienes unas gafas de Realidad Virtual [Carton]glass para poder verlo, no te preocupes, ya que se podrá ver de forma normal.

Los horarios de presentación son los siguientes:

PST: Día 27 a las 7 PM
España: Día 28 a las 4 AM, de madrugada
México: Día 27 a las 9 PM
Argentina: Día 27 a las 11 PM

Ahora solo queda esperar al evento y así poder ver las novedades que trae el nuevo One Plus 2.

Dejar comentario

 

Entrega en 24-48h. No hay entregas los fines de semana. Los pedidos realizados desde el jueves a las 6 pm serán entregados el lunes siguiente.

  Descartar